FR | NL | LU
Peoplesphere

HR Manager of the Year

Le plus prestigieux Award remis chaque année, depuis 1990, à l’occasion de la HRM Night…
Le HR Manager of the Year© joue un rôle majeur au sein de la communauté des People Managers en Belgique. Il/elle a pour vocation de promouvoir le partage des meilleures pratiques RH au sein de nos entreprises et d’inspirer ses pairs et autres membres des comités de direction en vue de soutenir une approche positive et innovante du People Management.

Le jury composé des lauréats des années précédentes – soutenu dans ses délibérations par nos équipes éditoriales – sélectionne et évalue les meilleurs dossiers avant de les proposer au vote des communautés professionnelles. C’est la combinaison du ranking établi par le jury et du vote public qui permet d’attribuer chaque année le HR Manager of the Year© award.

En 2016, Véronique Vogeleer (Brussels Airport), a été désignée HR Manager of the Year© à l’occasion de la 27e édition de la HRM Night© qui s’est tenue le 12 avril dernier à Bruxelles.
Ce prix vient récompenser les différentes initiatives RH qui soutiennent la croissance importante de l’entreprise, en particulier à l’international. Elles ont pour spécificité d’avoir été développées entièrement « sur mesure », en veillant à leur parfaite adéquation à l’entreprise, à ses valeurs et à ses besoins.

HRM Manager of the Year

Palmarès – les lauréats à ce jour

2016: Véronique Vogeleer (Brussels Airport)
2015: Claudia POELS (Telenet)
2014: Jos DESTROOPER (Lotus Bakeries)
2013: Christine CHALTIN (ISS)
2012: Laurence VANHEE (S.P.F Sécurité Sociale)
2011: Anne-Mie VAN DE WIELE (VITO)
2010: Christine THIRAN (Cliniques Universitaires Saint-Luc)
2009: Peter SAMYN (S.P.F. Santé Publique)
2008: Gerd BELLEMANS (Thermote & Vanhalst)
2007: Astrid DE LATHAUWER (Belgacom)
2006: Michel DEBOECK (Fortis)
2005: Marcel VAN AKEN (AGC Glass – Glaverbel)
2004: Karel BOSMANS (Virgajesse Ziekenhuis, OCMW Hasselt)
2003: Léon VLIEGEN (Borealis Polymer)
2002: Carine LOMBA (Beiersdorf, Spadel)
2001: Georges ANTHOON (AXA Belgium)
2000: Eric DAENEN (Imec)
1999: Daniel BASTIN (Glaxo SmithKline)
1998: Gilbert VAN LAETHEM (CGER, Fortis)
1997: Hilde BURIE (Sabena, UZ Leuven)
1996: Donald DEFOORT (Barco)
1995: Rony HOEBEKE (Corona Lotus)
1994: Pierre DUMONT (Delhaize-Le-Lion)
1993: Ludo PEETERS (Janssen Pharmaceutica)
1992: Jacques GOLD (Cimenteries CBR)
1991: Luc LUYTEN (UCB, Interbrew, La Poste)
1990: Raymond SELIS (Raychem et Laboratoire d’Entreprises)

Depuis 2008, d’autres Awards ont été créés dans le cadre de la HRM Night. Ceux-ci visent, entre autres, à récompenser les meilleurs initiatives développées par les équipes RH, à distinguer les jeunes talents qui émergent dans nos entreprises, ou encore à reconnaître les contributions exceptionnelles de professionnels qui ont accompli l’essentiel de leur carrière dans le domaine du People Management.
Pour en savoir plus sur les lauréats et sur la prochaine édition de la HRM Night, rendez-vous sur le site web de l’évènement!

www.hrmnight.be

This website is brought to you by Quasargaming.com's online Fruitautomaten games such as Speelautomaten and Gokautomaten.